avis client

Colette B.
avis vérifié Avis vérifié
28/05/2024
Très bonnes croquettes. En fait mon boxer n a pas de problème au niveau alimentation. Il fait une allergie aux pollens.donc c est un gros problème pour lui.
Aurélie B.
avis vérifié Avis vérifié
28/05/2024
Bien mon chien va un peu mieux et j'espère que sa va continuer
L'avis de Myriam L. sur les croquettes aux insectes pour chien de la marque Réglo
Myriam L.
avis vérifié Avis vérifié
28/05/2024
Impeccable, livraison dans les temps
L'avis de Corinne L. sur les croquettes aux insectes pour chien de la marque Réglo
Corinne L.
avis vérifié Avis vérifié
28/05/2024
Très bonne croquettes
Gwen S.
avis vérifié Avis vérifié
28/05/2024
Un bon choix éthique et adapté parfaitement à mon chien 🐶 m!
L'avis de Nadine H. sur les croquettes aux insectes pour chien de la marque Réglo
Nadine H.
avis vérifié Avis vérifié
28/05/2024
Je n'ai pas encore assez de recul pour me prononcer, mais pour l'instant, je suis satisfaite de ces croquettes : forme et taille obligeant mon chien à croquer et il les mange avec plaisir.
Brigitte V.
avis vérifié Avis vérifié
28/05/2024
Très bonnes croquettes
L'avis de Laetitia C. sur les croquettes aux insectes pour chien de la marque Réglo
Laetitia C.
avis vérifié Avis vérifié
28/05/2024
Ces croquettes nous ont aidé pour que Comète ait sa dose de protéines.. Pour une question de budget, nous avons gardé ses anciennes croquettes pour faire un mix de ses deux références pour une question de budget et ses croquettes habituelles nous apportaient aussi satisfaction.
L'avis de Marilyne D. sur les croquettes aux insectes pour chien de la marque Réglo
Marilyne D.
avis vérifié Avis vérifié
28/05/2024
Pas assez de recul pour juger d'une amélioration de ses allergies.
L'avis de Daniel R. sur les croquettes aux insectes pour chien de la marque Réglo
Daniel R.
avis vérifié Avis vérifié
28/05/2024
Très satisfait , Urfée est en pleine forme et son alimentation à l'air de lui convenir
L'avis de Pauline V. sur les croquettes aux insectes pour chien de la marque Réglo
Pauline V.
avis vérifié Avis vérifié
27/05/2024
Très bonnes croquettes bien accueillies par RIVER ! Belles selles et pas de soucis avec !
Laurence C.
avis vérifié Avis vérifié
26/05/2024
Pas assez de recule mais une amélioration au niveau du grattage je redonnerai des nouvelles bientôt je croise les doigts ....
L'avis de Pauline B. sur les croquettes aux insectes pour chien de la marque Réglo
Pauline B.
avis vérifié Avis vérifié
24/05/2024
Satisfaite pour elle et moi et la planète
jean-pierre v.
avis vérifié Avis vérifié
24/05/2024
Très bon produit je l'ai conseillé à ma sœur qui fait une commande.
L'avis de Manon H. sur les croquettes aux insectes pour chiot de la marque Réglo
Manon H.
avis vérifié Avis vérifié
24/05/2024
Merci Réglo, mon chiot ne s'est jamais senti aussi bien que depuis qu'il mange ces supers croquettes ! Il est du genre glouton et pourtant il refusait de manger la plupart des croquettes des anciennes marques... Je suis tellement contente de le voir enfin en forme !
Fred C.
avis vérifié Avis vérifié
23/05/2024
Mon chien les adorent et n'as plus de dhiarrees.
L'avis de Laetitia A. sur les croquettes aux insectes pour chien de la marque Réglo
Laetitia A.
avis vérifié Avis vérifié
22/05/2024
Des croquettes de très bonnes qualité. Depuis le passage aux protéines d insectes mon chien n à plus aucun problème de santé. Il est très muscle et a peu de graisses.
Sylvie R.
avis vérifié Avis vérifié
22/05/2024
Bonnes croquettes et bonne alternative à la viande
L'avis de Marie he D. sur les croquettes aux insectes pour chien de la marque Réglo
Marie he D.
avis vérifié Avis vérifié
22/05/2024
Très bien et merci pour lui
L'avis de Clara T. sur les croquettes aux insectes pour chien de la marque Réglo
Clara T.
avis vérifié Avis vérifié
22/05/2024
Croquettes adaptées à mon chien, il les apprécie beaucoup
Paiement sécurisé
Normes bancaires PCI