avis client

L'avis de DIDIER M. sur les croquettes aux insectes pour chien de la marque Réglo
DIDIER M.
avis vérifié Avis vérifié
22/04/2024
Pour le moment satisfait nous passons une nouvelle commande, afin de voir toujours pour ses démangeaisons en sachant déjà avoir une belle amélioration sur Gandja …
Patricia P.
avis vérifié Avis vérifié
22/04/2024
Une amélioration au niveau de ses selles. Les oreilles sont beaucoup moins sales et le poil est plus brillant. Mais il a encore tendance à se gratter. Je précise que le repas du midi est fait avec les repas de chez Pepette (on alterne prépa avec lieu noir et prépa avec poulet bio) et le soir il a vos croquettes. Donc 2 repas car si le repas est trop conséquent donc prise en une fois sur une journée, il a tendance à régurgiter. Je précise également que notre chien Rio est sujet à des allergies notamment les acariens.
Martine B.
avis vérifié Avis vérifié
22/04/2024
Ma chienne Chipie est atteinte de dermatite atopique depuis 6 ans. J'ai changé à plusieurs reprises son alimentation et consulté le vétérinaire très souvent. Elle est toujours sous traitement médicamenteux. Elle se gratte énormément et a perdu beaucoup de poils. Sa peau est sèche à certain endroit du corps et aussi humide et collante au niveau du ventre. Parfois, elle est couverte de mycose, ce qui donne une mauvaise odeur sous le thorax, ventre et pattes. Elle a un shampoing adapté pour ce problème. Elle fait régulièrement des otites. Malgré tous ces problèmes, Chipie a bon appétit. Elle a bien accepté les croquettes Réglo et n'a pas de souci particulier. Elle les digère parfaitement. Toutefois, au niveau de sa maladie, je pense qu'il faut être patient pour voir un résultat car cela fait très longtemps qu'elle est malade. Elle a toujours des démangeaisons plus ou moins fréquentes. Je poursuivrai donc ces croquettes en espérant que ma petite chienne aille mieux dans les mois à venir.
L'avis de Sylvie l. sur les croquettes aux insectes pour chien de la marque Réglo
Sylvie l.
avis vérifié Avis vérifié
22/04/2024
Je remarque que depuis qu elle prend ces croquettes son poil est plus soyeux le grattage est encore présent son traitement est de l apoquel
L'avis de Severine N. sur les croquettes aux insectes pour chien de la marque Réglo
Severine N.
avis vérifié Avis vérifié
22/04/2024
Au top merci pour cette belle découverte
L'avis de Brigitte A. sur les croquettes aux insectes pour chien de la marque Réglo
Brigitte A.
avis vérifié Avis vérifié
22/04/2024
Très satisfaite du résultat sur ma petite Lola.
L'avis de Stéphanie M. sur les croquettes aux insectes pour chien de la marque Réglo
Stéphanie M.
avis vérifié Avis vérifié
21/04/2024
Mes deux chiens whippets les ont immédiatement adorées à tel point qu’ils triaient et laissaient de côté les anciennes durant la transition ! Et finalement même sans transition ils n’ont pas eu de souci de passer de l’une à l’autre. J’ai fait ce choix en premier lieu en raison de mon engagement contre l’élevage intensif en lien avec la souffrance animale et le respect de la planète, et parce que je pense que ces croquettes sont bonnes pour la santé de mes chiens et qu’elles sont fabriquées en France.
Gaëlle P.
avis vérifié Avis vérifié
21/04/2024
Croquettes de bonne qualité aimées par mes chiens. Le bémol est que je n'ai pas remarqué d'amélioration au niveau des démangeaisons de mon golden.
Isabelle D.
avis vérifié Avis vérifié
21/04/2024
suis contente d'avoir trouvé ces croquettes. Avec ses allergies cela lui convient parfaitement
Luc R.
avis vérifié Avis vérifié
21/04/2024
Croquettes adaptées à notre chien
Mike H.
avis vérifié Avis vérifié
21/04/2024
Fantastique
L'avis de Gabriel C. sur les croquettes aux insectes pour chiot de la marque Réglo
Gabriel C.
avis vérifié Avis vérifié
21/04/2024
Leya a adopté les croquettes Reglo dès son premier repas. Cela fait maintenant un mois qu’elle se régale en ayant tous les apports nécessaires à sa bonne croissance. De plus, l’équipe Reglo est facilement joignable et à l’écoute. On recommande vivement !! 🐕😋
Leslie Q.
avis vérifié Avis vérifié
21/04/2024
Bonnes croquettes. Mon chien n a plus de vomissement et ses selles sont au top.
Marie I.
avis vérifié Avis vérifié
21/04/2024
Ça fait que 3 semaines que Mya mange Reglo allergies, il y a énormément de différence. Elle se gratte beaucoup mois. A voir sur le long terme. Je vais continuer lui donner jusqu'à entière guérison.
Émilie P.
avis vérifié Avis vérifié
21/04/2024
J'apprécie l'alternative insectes, plus respectueuse de l'environnement
Florence T.
avis vérifié Avis vérifié
21/04/2024
Ma chienne souffre d'incontinence urinaire depuis plusieurs années avec du sang parfois dans son urine. Réglo est enfin la solution quasi complète à son problème en n'ayant plus de sang dans son urine et ayant désormais un cycle urinaire quasi normal. Rien à redire et ma chienne les adore pour un prix inférieur à ses anciennes croquettes.
L'avis de Camille G. sur les croquettes aux insectes pour chiot de la marque Réglo
Camille G.
avis vérifié Avis vérifié
20/04/2024
Pégase semble adorer ses nouvelles croquettes, la transition s'est fait sans difficulté, et sa digestion en a été largement améliorée.
Fabienne M.
avis vérifié Avis vérifié
20/04/2024
Les croquettes sont à la bonne taille et semble lui convenir gustativement.
laetitia b.
avis vérifié Avis vérifié
20/04/2024
diego adore les croquettes et il ne se gratte plus et ne se traine plus le derrière au sol
Michelle N.
avis vérifié Avis vérifié
20/04/2024
très bonnes croquettes, mais pour le vétérinaire bonnes aussi mais pas pour son poids

meilleures ventes

  avis

 

 

à partir de  

voir le produit
  avis

 

 

à partir de  

voir le produit
  avis

 

 

à partir de  

voir le produit
  avis

 

 

à partir de  

voir le produit
  avis

 

 

à partir de  

voir le produit
  avis

 

 

à partir de  

voir le produit
Paiement sécurisé
Normes bancaires PCI